Menus
CANTINE
Vous pouvez consulter les menus scolaires et de l'accueil de loisirs de vos enfants sur : https://www.radislatoque.fr/les-menus-de-la-cantine/ (Entrer la ville ou le code postal)
Vous trouverez les menus en entrant le code postal ou la ville afin de pouvoir sélectionner l'école concernée (RS Guipel) ou le centre de loisirs pour le mercredi et les vacances scolaires (ALSH Guipel).
Vous êtes informé.e.s également de la qualité des produits et des principaux allergènes.
Menus du lundi 18 au vendredi 22 novembre 2024
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI
|
JEUDI |
VENDREDI | ||
ENTREE |
Carottes bio râpées |
Pizza |
Pommes de terre bio mimolette |
Pâté de campagne |
Pâtes bio d'hiver |
|
PLAT |
Curry de la mer
Riz bio pilaf |
Oeufs durs bio béchamel au lait entier
Purée de pommes de terre et betteraves bio |
Filet de colin sauce nantaise
Epinards hachés à la crème |
Ripaille de boeuf |
Jambon braisé
Petits pois nature |
|
DESSERT |
Camembert bio
Crème dessert à la vanille |
Brique de vache
Fruit de saison |
Tartare
Fruit de saison |
Emmental bio
Riz au lait fermier et aux épices |
Chanteneige bio
Fruit de saison |
Produits issus de l'agriculture biologique
Menus du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2024
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI | ||
ENTREE |
Potage poireaux aux pommes de terre bio |
Salade de pommes et noix |
Saucisson à l'ail et beurre |
Chou rouge bio vinaigrette |
Lentilles bio en salade |
|
PLAT |
Emincé de volaille sauce suprême
Carottes bio |
Pâtes bio à la carbonara |
Estouffade de boeuf
Chou brocolis |
Galette Pomme de terre bio ail et fines herbes |
Filet de poisson MSC pané
Haricots verts à la provençale
|
|
DESSERT |
Pont l'Evêque AOP
Yaourt fermier arôme framboise |
Saint Paulin bio
Entremets caramel au lait fermier |
Vache qui rit bio
Semoule au lait fermier |
Fromage blanc
Fruit de saison |
Coulommiers
Fruit de saison |
Produits issus de l'agriculture biologique