Menus
Menu du 25 au 29 janvier 2021
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|||
ENTREE |
Oeuf dur à la mayonnaise |
Salade de mâche, tomates et betteraves |
Betteraves à l'échalote |
Taboulé oriental |
||
PLAT |
Paupiette de veau sauce chasseur
Purée de pois cassés |
Cake au petits pois sauce tartare
Crozets |
Galette saucisse bretonne
Salade de batavia bio |
Brandade de poisson
Salade de batavia |
||
|
||||||
DESSERT |
Camembert bio Corbeille de fruits d'automne (pomme, orange, poire Williams) |
Fromage de chèvre frais Corbeille de fruits d'automne (pomme, orange, poire Williams) |
Edam Galette des Rois |
Mini Babybel Fromage blanc au miel et spéculoos |
En vert : produit issu de l'agriculture biologique
Menu du 1er au 5 février 2021
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|||
ENTREE |
|
|||||
|
|
|
||||
DESSERT |
|
|
En vert : produits issus de l'agriculture biologique