Menus

Menu Menu cantine du 19 au 23 février

 

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI 

VENDREDI 

   

 

 

 

 

   

ENTREE

 

Velouté de légumes

Toast au fromage et pomme

      Taboulé au surimi

Saucisson

PLAT

 

Steaks hachés

Frites

Salade

        Carré de porc rôti

            Macaronis

Saucisses de volaille

Gratin de légumes

      Cordons bleus

  Petits pois carottes

GARNITURE

 

 

          

               

 

                   

     

      DESSERT

 

Fromage

Fruits

               Pâtisserie

Fromage 

Compote

Glace

 

Menu du 12 au 16 février

 

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

   

 

             

 Menu nouvel an     chinois

 

ENTREE

 

Mousse de canard

Salade composée

          Taboulé     

 

PLAT

  

       Chili con carne

 

Escalopes de porc à la normande

 

 

 Gratin dauphinois

 

      Poulet basquaise

 Brunoise provençale / pommes vapeur

    

 

          

Nems

Sauté de porc au caramel

Poelée de choux chinois aux carottes

GARNITURE

 

 

       

 

      

Salade verte 

DESSERT

 

Fromage

Fruits

          Petits pots de                      glace

Entremet vanille 

 

        Tarte coco