Menus

Menu Menu cantine du 8 au 12 octobre

 

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI 

VENDREDI 

   

 

 

 

 

 
 

ENTREE

 

Potage

           Salami

           Salade                      fromagère

  Salade sombréro à             l'ananas

PLAT

 

Couscous

 

       Jambon rôti

   Pommes de terres               persillés

        Haricots verts

     Sauté de poulet               basquaise

             Riz

   Raviolis en gratin

                             

     

      DESSERT

 

Fromage

Fruits

        Flan pâtissier

Yaourt

Fromage

Pâtisserie 

 

 

Menu du 15 au 19 octobre

 

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

   

 

             

        

 

ENTREE

 

Velouté de citrouille

Pâté de foie

             Taboulé

Cake de soircière

PLAT

    

          Saucisses

Haricots lingots tomatés

Pot au feu

Légumes

       

 

            Rôti de porc

    échine val de Loire

     Gratin d'automne

    

       

Croque du diable

Salade 

 

 

 

GARNITURE

 

 


 

      

 

DESSERT

 

           Fromage

            Fruits

           Fromage

     Entremet noisette

Fromage

Beignet

     
   Mousse de l'enfer