Menus

Menu Menu cantine du 21 au 27 janvier

 

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI 

VENDREDI 

   

 

 

 

 

 
 

ENTREE

 

Betteraves vinaigrette

           Pizzetta

           Potage

         Terrine                   campagnarde

PLAT

 

Saucisse

Farfalles

    Filet de poulet sauce          normande

      Haricots beurre

       Tajine de boeuf

Légumes du tajine / semoule

      Dos de lieu et crème de moules au curry

Brunoise de légumes et pommes de terre

                             

     

      DESSERT

 

Fromage ou laitage

Yaourt aromatisé

 

   Fromage ou laitage

      Fruits frais

Fromage ou laitage

Cake aux pépites

Fromage ou laitage

Crème dessert à la vanille 

 

Menu du 14 au 20 janvier

 

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

   

 

             

        

       

 

 

ENTREE

 

Macédoine de légumes

Taboulé

              Potage

Râpé de chou et carottes

PLAT

    

     Rôti de porc aux                  pommes

    Pommes noisette

 

Filet de poisson meunière

 

Duo de carottes et brocolis

 

 

       Chili con carne

        

 

 Riz et haricots rouges

            

       

Sauté de volaille à l'estragon

Petits pois cuisinés

GARNITURE

 

 


 

      

 

DESSERT

 

      Fromage ou laitage

        Fromage blanc

    Fromage ou laitage

       Fruits frais

    Fromage ou laitage

        Fruits frais

   Fromage ou laitage

   Tarte aux pommes