Menus

Menu du 25 au 29 janvier 2021

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

  Oeuf dur à la mayonnaise
Salade de mâche, tomates et betteraves
Betteraves à l'échalote

Taboulé oriental

PLAT

 

 

Paupiette de veau sauce chasseur

 

Purée de pois cassés

 

Cake au petits pois sauce tartare

 

Crozets 

 

Galette saucisse bretonne

 

Salade de batavia bio

 

Brandade de poisson

 

Salade de batavia

         

 

DESSERT

 

Camembert bio

Corbeille de fruits d'automne (pomme, orange, poire Williams) 

Fromage de chèvre frais

Corbeille de fruits d'automne (pomme, orange, poire Williams)

Edam

Galette des Rois

Mini Babybel

Fromage blanc au miel et spéculoos

                      En vert : produit issu de l'agriculture biologique

 

Menu du 1er au 5 février 2021

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

   

       

 


 
   

 

 

 

 

 

 

           

 

DESSERT

     

 

 

                       En vert : produits issus de l'agriculture biologique