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Menu du 25 au 29 mars 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Salade Marco Polo

Salade Coleslaw sauce crudités

Oeuf sauce cocktail

Céleri (bio), concombre, tomates et maïs

PLAT

 

Rôti de porc au miel

Nuggets de poisson

Hachis parmentier 

Filet de merlu sauce aurore

GARNITURE

 

Haricots verts

Riz

Salade verte

Julienne de légumes

DESSERT

 

Fromage (bio) ou laitage

Cocktail de fruits

Fromage ou laitage

Crème dessert à la vanille

Fromage (bio) ou laitage

Fruits frais

Fromage ou laitage

Brownie

 

En vert : produit issu de l'agriculture biologique

  

Menu du 1er au 5 avril 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Taboulé

Salade suisse

Carottes râpées

Riz au thon

PLAT

 

Sauté de porc sauce dijonnaise

Rôti de dinde Vallée d'Auge

Pâtes à la bolognaise 

Pot au feu de la mer

GARNITURE

 

Petits pois

Riz

Salade verte

Chou, pommes de terre et carottes (bio)

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Fruits frais

Fromage (bio) ou laitage

Compote de fruits

Fromage ou laitage

Entremets au chocolat

Fromage ou laitage

Fruit frais

En vert : produit issu de l'agriculture biologique