Menus

  • Imprimer

Menu du 9 au 13 mars 2020

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Carottes râpées

Pizza

Potage

Betteraves vinaigrette

PLAT

 

Gratin vendéen

Escalope de volaille à la crème

Joue de porc au miel

Filet de lieu aux petits légumes

    Haricots blancs à la tomate gratinés et pommes de terre

Haricots verts

Mélange campagnard

Riz

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Yaourt sucré

Fromage ou laitage

Fruit frais

Fromage ou laitage

Roulé à la confiture

Fromage ou laitage

Entremets à la vanille

                      En vert : produit issu de l'agriculture biologique 

Menu du 16 au 20 mars 2020

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Potage

Pâté de campagne

Macédoine de légumes sauce vinaigrette

Crêpe au fromage

PLAT

 

Gratin savoyard végétarien

Boeuf bourgignon

Rôti de dinde aux pommes

Filet de poisson meunière

    Salade verte

Carottes

Pommes Noisette Poêlée de légumes

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Fruits frais

Fromage ou laitage

Liégois au chocolat

Fromage ou laitage

Fruit frais

 Fromage ou laitage

Semoule au lait (lait bio)

 

                      En vert : produits issus de l'agriculture biologique