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Menu du 23 au 26 avril 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  FERIE

Taboulé

Salade printanière

Crêpe au fromage

PLAT

 

Emincé de volaille aux champignons

Jambalaya 

Filet de lieu au basilic

GARNITURE

 

 

Haricots beurre

et ses légumes

Julienne de légumes

DESSERT

 

 

Fromage (bio) ou laitage

Yaourt aromatisé

Fromage ou laitage

Fruits frais

Fromage (bio) ou laitage

Muffin aux pépites

 

En vert : produit issu de l'agriculture biologique

  

Menu du 29 avril au 3 mai 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

             

ENTREE

  Carottes râpées

Betteraves vinaigrette

Salade de pâtes (bio)   au surimi

Salade de tomates (bio) vinaigrette

PLAT

 

Boulettes de boeuf forestière

Poisson pané

Rôti de dinde Vallée d'Auge 

Jambon persillade

GARNITURE

 

Purée

Duo de carottes et pommes de terre (bio)

Petits pois cuisinés

Gratin de brocolis

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Fruits frais

Fromage ou laitage

Cocktail de fruits

Fromage ou laitage

Velouté aux fruits

Fromage ou laitage

Beignet

En vert : produit issu de l'agriculture biologique