Menus

  • Imprimer

MenuMenu du 25 février au 1er mars 2019

 

 

 

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

   

 

             

        

       

 

 

ENTREE

   Macédoine de légumes au thon

Salade suisse

Betteraves vinaigrette

Potage

PLAT

     Saucisse grillée

Paupiette de dinde aux champignons

 

 

Paëlla   

            

       

Dos de colin

sauce basquaise

 

GARNITURE

 

Lentilles cuisinées

Petits pois

(Riz)

      

Samoule (bio) / Ratatouille

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Liégeois à la vanille

   Fromage ou laitage

Crêpe

Fromage ou laitage

Fruits frais  

  Fromage ou laitage

Entremets au chocolat

(au lait bio)

 

 

              Menu du 4 au 8 mars 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

                   

        

       

 

ENTREE

  Emincé bicolore

Riz au thon

Salade, fromage,

jambon et croûtons

Potage

PLAT

   

Lasagnes

Palette de porc à la moutarde

Couscous

Filet de merlu pané

GARNITURE

 

Salade verte

Haricots verts

Légumes du couscous      et semoule

      

Purée de carottes

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Velouté aux fruits

 Fromage (bio) ou laitage

Beignet

Fromage (bio) ou laitage

Fruit frais  

  Fromage ou laitage

Semoule au lait

 

         Menu du 11 au 15 mars 2019

 

   

LUNDI

MARDI

JEUDI

VENDREDI

                   

        

       

 

ENTREE

  Carottes râpées

Pizza

Salade de pâtes

Salade de coeurs

de palmier

PLAT

   

Joue de porc au miel

Saucisse

Sauté de poulet

Filet de lieu

aux petits légumes

GARNITURE

 

Lentilles

Petits pois cuisinés

Mélange campagnard

      

Riz

DESSERT

 

Fromage ou laitage

Yaourt sucré     

Fromage (bio) ou laitage

Fruit frais

 

Fromage (bio) ou laitage

Roulé à la confiture  

Fromage ou laitage

Fromage blanc